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<ピエール・エルメ> 新作★ニンジンとオレンジのスイーツ

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PIERRE HERMÉ PARIS <ピエール・エルメ パリ>

2011年5月30日(月)

久々の ピエール・エルメ の新作レポです。
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【Emotion Metisse 〜エモーションメティセ〜】
オレンジとニンジンのジュレ、カルダモン風味のマスカルポーネクリーム、
キャラウェイ入りチュイル、シナモン風味のニンジンとオレンジ


通常エルメは毎月テーマを掲げてアイテムを発売していますが、
今年はどうも例年のように毎月のフェティッシュがありません。
5月にイスパハンがありましたが、6月はまだ何も発表されていません。
どうしたんだろう。

毎月の楽しみだったのに。。。

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ピエールエルメでここまで野菜をメインに押し出した作品は珍しいです。
ちょっと意外でびっくりしました。

角切りの人参がしっかり入っています。

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まるでサラダのようにすっきりしたデザートでした。

全体はすっきりですが、上のマスカルポーネのクリームは
クレームブリュレのようにクリーミーでコクがあり美味しかったです。


 →このブログでの『ピエール・エルメ』のレポ一覧



 ★プレゼント、手土産にオススメ★

マドレーヌ、フルーツケーキ4種にのセット。
中でも「マドレーヌ イスパハン」はうっとり極上!
バラの香りのフランボワーズ入りのマドレーヌです♪



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by delicious-happy | 2011-05-30 19:37 | ■SWEET・ケーキ

<ジャンポール・エヴァン>・期間限定ドリンクメニュー【テ グラッセ】

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JEAN-PAUL HEVIN <ジャンポール・エヴァン> *六本木*

5月1日(日)〜6月30日(木) 期間限定のドリンクメニューをいただきました。

紅茶、ミントティー、グリーンティーにフルーツを加えたお茶のメニューです。
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【テ マント グラッセ ア ラ ポムヴェルト 945円】
ミントティーに青リンゴピューレを加えたさわやかなテ グラッセ


一口目、「水っぽい!!」って思っちゃった。。。
時間がたって氷が溶けたジュースみたいな味だったもんで。

でもよく味わうとちゃんとミントティーと青リンゴの味でした(笑)

かなりすっきり、あっさりなお味でした。

 →このブログでの『JEAN-PAUL HEVIN』レポ一覧

このお酢、美味しいですよ
お中元や手土産にもオススメです!


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by delicious-happy | 2011-05-22 15:00 | ■SWEET・ケーキ

パンケーキカフェ・<モロコバー> *六本木ヒルズ*

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野菜寿し ポタジエのランチが少量すぎたため、直後にパンケーキカフェに。
六本木ヒルズにある「モロコバー」というカフェ(バー)です。
目立たない場所にあるせいかランチタイムなのにあまり混雑していませんでした。
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店内は洋服売り場とカフェがいっしょになっています。
最近こういう構成のお店増えてるような。。。

お店の雰囲気はポップでカジュアルな感じなので比較的若い客層が多かったです。


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【エビとアボカドのパンケーキ ハニーマスタード 1,260円】

名前のまんまの味って感じ。カフェ飯としては悪くないかな、ぐらい。
添えられているゼリーはいかにも香料の味と着色料の色(苦笑)
こんな20年前の給食(最近の給食知らないケド)みたいなゼリーまだあるのね。。。

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【リコッタチーズパンケーキ 735円】

ハチミツとメープルシロップは掛け放題。

パンケーキ モソモソ。喉に詰まる。。。
私は普段食事中にドリンク類を飲まない(飲みたくならない)タイプなのですが、
このパンケーキは飲み物無しでは食べらませんでした。

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リコッタチーズはこんな感じで生地に入ってますがなぜか存在感を感じませんでした。


ごくごく普通のカフェ飯って感じの味でした。
量はたっぷりあるのでお腹いっぱいになれます。


この記事とは無関係ですが、最近こちら↓の「オークスハート」のお酢にハマってます♪


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by delicious-happy | 2011-05-22 12:30 | ■SWEET・ケーキ

<野菜寿し ポタジエ>・野菜のお寿司が美味しい♪

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野菜寿し ポタジエ *六本木*

2011年5月22日(日)

2011年1月27日にオープンした「野菜寿し ポタジエ」に行ってきました。
そう、あの野菜スイーツ専門店の「ポタジエ」のオーナー柿沢安耶さんのお店です。
魚は一切使わず、お米と野菜で出来たお寿司を提供するレストランです。

場所は六本木ヒルズけやき坂の端にあります。
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野菜寿司ってちょっと好き嫌いが分かれそうで人気がないのかな?などと思いきや、ほぼ席は満席で盛況でした。
やはり女性率が高いです。

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おしぼりの受け皿がケーキの型っていうのが面白い。

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そして箸置きもケーキの型♪


ランチメニューは「にぎり寿し」と「ちらし寿し」があります。
以前は上記の2つのメニューだけでしたが、最近ランチコースもできました。
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デザートも気になります。
お値段的にアシェットデセールのようなものなのでしょうか?




食べたお料理。

【にぎり寿し / 2100円】
野菜のにぎり寿し10貫 / 野菜出汁と精進出汁のあら汁


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まずは最初の5貫が登場。

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黒米に豆をすりつぶしたペースト

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プチトマトのお寿司

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エシャロットに味噌ダレを合わせ大葉で巻いたお寿司

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梅といっしょに柔らかく炊いた牛蒡と黒米のお寿司

牛蒡が柔らかくてびっくりします。梅の酸味が効いてさっぱり。

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人参の巻物


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野菜出汁と精進出汁のあら汁

甘酒入りのお味噌汁。
一口目は味が無いと思いましたが、よく味わうと野菜の旨味がじんわり感じられました。

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2皿目。

最初の一皿目は野菜らしい野菜のお寿司でしたが、2皿目は見た目に驚かされます。
一瞬普通のお寿司に見える作りがすごい!!

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塩トマトのお寿司

これはまぐろの赤身みのようです。

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千寿ねぎのお寿司

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人参の軍艦

人参のピューレをクリーム状にしたものがウニのようにみえます。
クリーミーで美味しかった。

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エリンギ

これはホタテみたい。
お醤油が香ばしく、しゃきしゃきした歯ごたえで美味しい。

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トマトソースのイタリアン風

ちょっとカレー風味もありスパイスが効いて洋風な仕上がりでした。



面白さ、驚きを与えてくれる工夫をこらしたお料理ばかりでとても楽しめました。
もちろん味もバリエーションに富んで美味しかった。
それぞれのお野菜の素材の良さが活きていました。

以上が【にぎり寿し】の内容すべてです。
はっきり言って量は少なすぎです。
コース料理の前菜食べたぐらいの感じで終わっちゃいました。

でもこの量だとランチのハシゴが出来るので逆に有り難い場合もあります(笑)
私はこのあとパンケーキを食べに。。。

こちらでしっかりランチをされる場合はコースにするのが良いですね。
コースは3600円ぐらいだったかと思います(うろ覚え)。

 → < ポタジエ > レポ一覧はこちら



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by delicious-happy | 2011-05-22 11:30 | ■外食・レストラン

<エシレ・メゾン デュ ブール>・【パン・オ・ショコラ】

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フランスA.O.C.発酵バター「エシレ」の世界初の専門店。
Echire - Maison du Beurre
<エシレ・メゾン デュ ブール>


1日15台限定のエシレバターケーキ「ガトー・エシレ ナチュール」のレポ、
クロワッサンのレポに続き、パンオショコラです。

クロワッサン、パンオショコラ以外のパンは他に5種類ほどありました。
リンゴのパン、ピスタチオのパン、などなど。

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【パン・オ・ショコラ Pain au chocolat / 368円】

チョコレートの棒が3本入ってるとか書いてあった気がしますが。。。
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食べてみるとそれほどチョコレートの存在感なし。普通ぐらい。

生地はクロワッサン・エシレ トラディシォンと思われます。
それほどバター感が強くなく、ごく一般的。
どちらかというとしっとり感がなくモソモソでした。


【 <エシレ・メゾン デュ ブール> についての総評】
クロワッサンパン・オ・ショコラマドレーヌフィナンシェキャラメル
ガトー・エシレ ナチュールを食べてみましたが、
エシレを使用しているものが何でも美味しいわけではないのね。というのが正直な感想。
逆に手を加えることによって美味しさが半減しているような印象もありました。

あ、でも以前食べたサダハルアオキのエシレ使用のクロワッサンは絶品でした。
ようは材料だけで味が左右されるわけではないということかな。

私はエシレは普通にパンに塗って食べるのが一番美味しいと思います (^-^;

 →その他 <エシレ・メゾン デュ ブール> レポ一覧はこちら



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by delicious-happy | 2011-05-21 12:03 | ■SWEET・ケーキ

エシレバターぐっちょりクロワッサン【クロワッサン エシレ 50%ブール】

フランスA.O.C.発酵バター「エシレ」の世界初の専門店。
Echire - Maison du Beurre <エシレ・メゾン デュ ブール>

1日15台限定のエシレバターケーキ「ガトー・エシレ ナチュール」のレポの次は
こちらも数量限定で入手困難なエシレのクロワッサン。

クロワッサンは大体毎日12:00〜12:30の間に完売するそうです。

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【クロワッサン・エシレ 50%ブール(無塩) / 399円】

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【クロワッサン・エシレ 50%ブール(有塩) / 399円】

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クロワッサンはもう一種類「クロワッサン・エシレ トラディシォン」というバターの量が一般的なタイプもあります。
今回購入したのはバターをたっぷり使用したタイプの有塩と無塩の二種類です。

これは本当にバターぐっしょりでした。
オーブンで少し温めると、バターがポタポタと滴ってきます。
手に取ると手がバターでびちょびちょに!
とにかくバターが好きな人のためのクロワッサンって感じです。

バターの味を堪能するには申し分のないクロワッサンですが、
全体的には空洞が多く、パンを食べた感はあんまりありませんでした。

なんか、バターをひたすら押し出すばかりで
クロワッサンとしての美味しさが感じられませんでした。
クロワッサンの美味しさはバターだけじゃなくて全体のバランスだと思うので。

 →私のクロワッサンランキングはこちらに

 →その他 <エシレ・メゾン デュ ブール> レポ一覧はこちら



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by delicious-happy | 2011-05-21 12:01 | ■パン

《入手困難》1日15台限定エシレバターケーキゲット!

フランスA.O.C.発酵バター「エシレ」の世界初の専門店。
Echire - Maison du Beurre <エシレ・メゾン デュ ブール>

発売当時から未だに人気で入手困難なガトー・エシレ ナチュール
ようやく購入しました!

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【ガトー・エシレ ナチュール Gâteau Échiré Nature / 3,675円】
大きさ:横14cm×縦8.5cm×高さ4.5cm



発売当初は1日2台 (3台?) しか販売されないという幻のようなケーキでした。
徐々に販売台数が増えて、現在では15台に増えました。
増えたといっても15台は少ないです。

こんな少量生産にもかかわらず雑誌やTVでガンガン紹介するものだから
ますます入手が困難なんです。


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バター クリームの半量がエシレ バター使用。
アーモンド プードル多めのリッチな生地を使用されています。
生地はお酒の味がします。

味はすごくオーソドックスでシンプルです。
相方は「なんか懐かしい味がする」と言っていました。

バターがたっぷりでほんとこってりなケーキでした。
バタークリームの部分はクリーミーで風味が良く、美味しかったです。
お酒が苦手な私にとっては理想と異なる味で残念でした。


ちなみに私は普段ロールケーキ1本とかホールケーキ1台を1人で食べることがありますが、これは1/4食べると「おえっ」っとなって一気にたくさん食べることができませんでした。
本当にバターたっぷり・脂肪分たっぷりのようです。


はっきり言って、
美味しいは美味しいけど
「感動するほど」とか「びっくりするほど」ではありません。

素朴な味
古典的な味
ベーシックな味

という表現が合うのではないかと。

もちろんまた食べたいというほでではないです。

他の口コミを見ても
それほど美味しさをアピールしている人はいないんですよね(苦笑)

入手困難なものを手に入れたというだけで満足感を得ているような…

一回食べたら十分です。
いい話題作りになりました。

エシレバターの美味しさを味わうなら
そのままパンにつけて食べるのが一番美味しいと思います。

ケーキにすることによって
エシレ本来の美味しさが半減している気がしました。

ついでに
加工品はすべてね。

そもそもエシレバターはパンや焼き菓子には適さないバターなんだとか…
フランスのブーランジェリーでは常識なんだとか…
とあるパティシエの方の話ですが。


■購入した時の状況について■

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2011.5.21.土曜日の購入した時の状況をお話します。

※お店のオープンは10時。

9:24 お店に到着。すでにお店の前には行列が。
    私は13番目に並びました。

9:30 ここでガトー・エシレ ナチュールの整理券が配布されます。
    私は9番目の札をゲット。
    13番目に並びましたがケーキ目的ではない人もいるので。
    この時で25人が並んでいましたが、整理券は4枚ほど余りました。
    ちなみに整理券があっても行列から離れるとダメだと言われました。
    また、購入してから預かってもらうことも不可だそうです。

9:42 この時間で30〜40人近く並んでいました。
    32人目の人で整理券配布完了。

    しかしこの後、整理券を手にした人がお店の人に
    「持ち歩き2時間まで」と聞いて手放していました。

今日の様子からだと、ガトー・エシレ ナチュールを購入するなら
9:30に並べば可能性有ということですね。

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オープン10分前にもなると40〜50人の人が並んでいました。

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ガトー・エシレ ナチュールの他にクロワッサンも人気で
12:00〜12:30の間に完売するそうです。

マドレーヌとフィナンシェはほぼ閉店時間まで購入可能です。
マドレーヌとフィナンシェのレポは↓にあります。

 →その他 <エシレ・メゾン デュ ブール> レポ一覧はこちら


エシレのサブレやガレットはネットで購入できます ↓








by delicious-happy | 2011-05-21 12:00 | ■SWEET・ケーキ

5/14オープン!< FARO _ slow time > 銀座資生堂ビル

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FARO _ slow time <ファロ スロータイム> *銀座*

2011.5/14 銀座資生堂ビルにオープンした
< FARO _ slow time > に行ってきました。

銀座資生堂ビル10Fが「レストラン FARO 資生堂」で、
その上の11Fが< FARO _ slow time > です。
以前は11Fはラウンジでした。
 →「レストラン ファロ」2010.2.13. での食事のレポはこちら

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これはエレベーターの中の階数ボタン。
ボタンの位置が分からず一瞬戸惑います(苦笑)


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私が座った席からの展望。


店内の天井からは自然光が差し込み心地の良い明るさです。
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< FARO _ slow time > はカジュアルなイタリアンがいただけるカフェのようなお店です。
ランチは1200と1500円のコースがあります。

このお店の情報は雑誌hanakoに載っていたので混雑していると思ったら
この日は土曜日なのに客席は1/4ほどしか埋まっていませんでした。


この日食べたメニュー
■ ベジタブルプレート ¥1,500
  +パン+本日のスープ+小さなデザート+ドリンク


連れの
■ ミート(パスタ)プレート ¥1,200
  +パン+本日のサラダ+小さなデザート+ドリンク


※現在HPに載っている内容や値段とは少々異なります。




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● パン ●

このパンすごく美味しかったです。
雑穀と胡麻の香ばしさがあり、塩味がしっかり効いています。
軽く焼いてあって表面はザクザクとした歯応が独特ですごく良かったです。

しかし、おかわりで出されたパンはザクザクの食感がなく残念でした。
このザクザク感が気に入ってたのに。
温めてはあるのですが、ザクザクではなかったです(苦笑)


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● かぼちゃの冷製スープ ●

さらっとしてすっきりした味わいのかぼちゃスープでした。
脂っこさがなく美味しかったです。


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クーポンのドリンクサービス
【季節のコンフォートドリンク】
パイナップル×りんご×赤穂じそのミックスジュース


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これがすーーーーーーーーっごく美味しかった!
生絞りと思われるどろっとした液体で
パイナップルとりんごの素材の味が濃厚でした。
何と言っても紫蘇が効いてるのがすごく良い!
爽やかで大好きな味でした。


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● ベジタブルプレート ●

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オムレツには野菜がびっしり詰まってます!!
じゃがいも、マッシュルーム、なす、さつまいも、ブロッコリー、ズッキーニ、、、
まだまだもっといろいろな野菜が入っていたと思います。

ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました!
シンプルですごく美味しかったです。



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● サラダ ●
ミートプレート (連れの)


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● 豚肉のパスタ ●
ミートプレート (連れの)


このパスタも美味しかった〜
さすがイタリアンのお店です。


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● ヨーグルトのデザート パイナップルのソース ●

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家庭的なシンプルなヨーグルト味のデザートでした。


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銀座という場所でこれだけ充実した内容で 1200〜1500円のランチとはお安い!
かなりリーズナブルでコストパフォーマンス良すぎると思いました。
味にも量にも大満足です。

人も少ないし穴場かも♪
そのうち人気になって混むかもしれないので今のうちがオススメです!


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by delicious-happy | 2011-05-21 11:30 | ■外食・レストラン

<パリの空の下>・苺とピスタチオのタルト

ブーランジェリーパリの空の下 *世田谷区上馬/若林駅*

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【タルト フレーズ】※正式名称不明

苺とピスタチオのタルトです。

苺が酸っぱかった。。。
甘さは調整してあってちょうど良かったけど。

でもさっぱり系で美味しかったです。

 → <ブーランジェリーパリの空の下>・レポ一覧


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by delicious-happy | 2011-05-14 11:01 | ■SWEET・ケーキ

<パリの空の下>・サンドイッチうまっ!♪

ブーランジェリーパリの空の下 *世田谷区上馬/若林駅*

この日のランチはパリの空の下のパンにしました。
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【プーレ キュリー 280円】

このチキンのサンドすっごい美味しい!
お肉がふわっとして柔らか〜い。
ちょっとカレー風味のクリーミーなソースがたまりません♪

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お肉たっぷり!
なのにお値段280円!!
他のサンドイッチに比べて安いのが不思議です。嬉しいですけど (^-^;

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こちらは海老のサンドと生ハムのサンド。
海老たっぷりで食べ応えありました。
生ハムはポテトサラダ見たいなのと組み合わせでした。

チキンのサンドイッチが美味しすぎてハマりそう♪

 → <ブーランジェリーパリの空の下>・レポ一覧


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by delicious-happy | 2011-05-14 11:00 | ■パン