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Patisserie Paris S'eveille <パリ セヴェイユ> *自由が丘*
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2012年1月29日(日)
『サロン・デュ・ショコラ 2012 Tokyo』にて。
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「アルノー・ラエール × 金子シェフ(パリ セヴェイユ)」のコラボケーキ。
こちらは大きなサイズもあり存在感があってインパクトありました。
【フォレマジック 701円】
洗練された女性らしい美しいケーキです♪
見た目ではイチゴかフランボワーズのケーキを想像していたのですが、
中身はまったく想像と違いました。
まず外側はしっかりとチョコレートでコーティングしてあり、フォークでバリッと割って食べる感じ。
チョコレートのスポンジにクリームとチェリー。
チェリーはおそらくキルシュ酒漬け。
結構お酒が強めですが、香りが良くてとても美味しいです。
見た目は可愛らしいけど
ダークなチョコレートとお酒の効いたチェリーで大人向けな味です。
味は全体的にベーシックでクラッシックな印象でした。
外観のイメージと中身が全く違いましたが、味わい深くてとても美味しかったです。
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