ふろふき大根ってほんと美味しくて大好きです。
大根を茹でるのって普通のお鍋だと時間がかかって大変だけど、圧力鍋だと10分加圧するだけでとろっとろにとろける大根に大変身!
お口に入れるとじゅわっとおダシが溢れてきます。
ふろふき大根、最高〜♪
味付けはお味噌で。
今回は柚子味噌を作りました。ショウガ味噌も好きでよく作ります。
甘辛味噌と柚子のフルーティな酸味の組み合わせはたまりません♪
◆このブログは『スイーツブログランキング』に参加しています。
この記事がお役に立てたり、気に入っていただけたら
←こちらをクリックしていただけるととても嬉しいです(U v U)
(クリックするとランキングに反映されます。ランクが上がると燃えます♪)
◆『人気ブログランキング』にも参加しています。
←こちらもクリックしていただけるととても嬉しいです(U v U)