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HENRI LE ROUX <アンリ・ルルー> *新宿伊勢丹*
本日はプチガトーを2点お買い上げ。 そば粉のガレット生地、C.B.S.キャラメル入りの生クリーム、 ビスキュイ、キャラメルソース、ナッツ 【オモニエール ディアブル・ローズ / 494円】 フランボワーズを入れたピンクのクレープ生地、 ディアブル・ローズ (バナナ、フランボワーズ、パッションフルーツを合せたキャラメル)の 生クリーム、クレーム、ビスキュイ、ディアブル・ローズのコンフィチュール アンリ・ルルーの出身地ブルターニュの名物「ガレット」で包んだケーキ。 ガレットはどうしても端っこが乾燥しちゃってパサパサなのが残念だけど 味は美味しい!! キャラメル味よりこっちの方が味の印象が強かったです。 ルルーのケーキはやっぱり美味い♪ →アンリ・ルルーのすべてのレポ一覧はこちらをクリック! ◆このブログは『スイーツブログランキング』に参加しています。 この記事がお役に立てたり、気に入っていただけたら ←こちらをクリックしていただけるととても嬉しいです(U v U) (クリックするとランキングに反映されます。ランクが上がると燃えます♪) ◆『人気ブログランキング』にも参加しています。 ←こちらもクリックしていただけるととても嬉しいです(U v U)
by delicious-happy
| 2010-01-10 21:49
| ■SWEET・ケーキ
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