2度目の来店
Brasserie Paul Bocuse Le Musée
<ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ>
でランチです☆
→1回目の来店レポ(2008-03-22)
今回は1日70食限定の1800円のコースを狙って11時に
お店に行ったのですが、すでに完売でした;;
今日も前回と同じ
プリフィクスランチメニュー 2,680円です。
前菜は本日のスープ
バジルの香りの豆のミネストローネバジルの香りがすごーく良い香り!
味付けは薄めでちょうどいいです。
メインは
ガンバス海老のポワレ リゾット ソース アメリケーヌ (+\500)
これは美味しい〜♪
特にこのリゾットのところが、バター?生クリーム?たっぷりで
すごく甘味があります。まったり♪
ソースには海老の旨味が凝縮されていて濃厚です。
ミネラルの味がする(気がした…)!
海老は3尾も入っていて、十分に海老を堪能しました☆
最後はやっぱり
“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
これは外せません!!
まったり・とろ〜りで満足♪
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