◆『スイーツブログランキング』に参加しています。
← クリックしてもらえると嬉しいです。励みになります。
9月22日(木)〜26日(月)・新宿高島屋
第4回『大学は美味しい!!』フェア
というのに行ってきました。
全国の大学で開発された食品などを即売しています。
珍しいものがいろいろあって面白かったです。
その中で北陸学院大学とパティシエ辻口シェフがコラボレーションしたスイーツが販売されていました。
【五郎島金時モンブラン/打木赤皮甘栗かぼちゃプリンケーキ 各451円】
さすが辻口シェフらしく、甘みはかなり控えめで
素材の旨味や甘さを堪能できるケーキに仕上がっています。
それぞれかなり上品でとっても美味しかったです。
オススメのケーキ、そしてオススメのイベントです♪
◆『スイーツブログランキング』に参加しています。
クリックお願いします→
◆『人気ブログランキング』にも参加しています。
←こちらもクリックしていただけるととても嬉しいです